Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Poslednei_geroi

Стих №742




Я просто перешагнул через казавшиеся Вам непреодолимыми "преграды"
Но чёт смотрю по глазам, Вы как-то не особо этому рады.

А потому, то что Вы сейчас хотели сказать, оставьте ЛУЧШЕ при Себе.
Я только что "убил сотни", а на меня смотрят, так будь-то Я даже не "участвовал в войне"



Poslednei_geroi

Казлы из Ютуба 2 почему то заблокировали пришлось делать через Рутуб

Poslednei_geroi

Один раз заболев потом уже само собой оно не пройдет, так что многие больны.





Токсоплазмоз — паразитарное заболевание человека и животных, вызываемое токсоплазмами Toxoplasma gondii, в подавляющем большинстве случаев протекающее бессимптомно[1]. Источник инвазии — различные виды (свыше 180) домашних и диких млекопитающих (кошки, собаки, кролики; хищники, травоядные, грызуны).


КЛИНИЧЕСКАЯ КАРТИНА
Различают врождённый и приобретённый (острый и хронический) токсоплазмоз. При врождённом токсоплазмозе наблюдаются гибель плода в утробе матери, смерть новорождённого в результате общей инфекции или (у оставшихся в живых) поражение нервной системы, глаз и других органов, олигофрения. Олигофрения при врождённом токсоплазмозе достигает тяжёлой степени и проявляется с первых месяцев жизни[7].

Острая приобретённая форма протекает как тифоподобное заболевание (с высокой температурой, увеличением печени, селезёнки) либо с преимущественным поражением нервной системы (головная боль, судороги, рвота, параличи и др.[чем?]). Чаще токсоплазмоз протекает хронически, с субфебрильной температурой, головной болью, увеличением лимфоузлов и печени, понижением работоспособности; может сопровождаться поражением глаз, сердца, нервной и других систем и органов. Токсоплазмоз может протекать и в латентной (скрытой) форме.


ЛЕЧЕНИЕ
Следующие препараты показаны для лечения острого токсоплазмоза[10]:

Пириметамин (Daraprim) — противомалярийное лекарство;
Сульфадиазин (Argedin) — антибактериальный препарат из группы сульфаниламидов, используемый в сочетании с пириметамином для лечения токсоплазмоза;
Комбинированная терапия обычно проводится с фолиевой кислоты для снижения риска тромбоцитопении.
Комбинированная терапия является наиболее полезной при наличии ВИЧ.
Клиндамицин (Dalacin и другие) — полусинтетический антибиотик группы линкозамидов;
Спирамицин (Rovamycine и другие) — природный антибиотик из группы макролидов, используемый чаще всего для беременных женщин, с целью предотвратить заражение плода.
Другие антибиотики, такие как Миноциклин (Minolexin и другие), используются в качестве препаратов резерва, то есть в том случае, если обычные методы лечения не помогают или они по каким-то причинам противопоказаны.


https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B7


П.С. : Я считаю что ДАЖЕ если эта паразитарная фигня протекает бессимптомно, то всё равно нехрен делать (( ( пошли они эти таксоплазмы к чертовой матери (( ( Опять же, это нужно идти сдавать анализы и не совсем понятно К КАКОМУ ИМЕННО врачу идти, но с анализами вроде пояснее ссылка ниже

http://synevolab.ru/analizy/2304-diagnostika-toksoplazmoza-Toxoplasma-gondii
Poslednei_geroi

ЭТО МЫСЛЬ, прочитав которую, можно закрыть книгу, потому что Вы ВСЁ уже узнали...

ТОЛЬКО СЛУЧАЙ ДАЕТ НАМ УЗНАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, И ГЛАВНОЕ, САМИХ СЕБЯ.
_________________(ФРАНСУА ДЕ ЛАРОШФУКО







Poslednei_geroi

я думаю мудрость это....





Мудрость, это умение на основание ВЕРНЫХ полученных знаний или личного опыта, избегать грядущих ошибок, при этом выбирая (указывая) ПРАВИЛЬНЫЙ путь действий.


ИЛИ ЖЕ

Мудрость, это умение на основание ВЕРНЫХ полученных знаний или личного опыта, избегать грядущих ошибок, при этом выбирая (указывая) путь действий ведущий к счастью (успеху)






.
Poslednei_geroi

Вроде как, интересная мысль...




А вот посмотрите еще: где-то за пределом... и еще: удивительная драка... так же можете почитать мой стих: стих № 350... ну или посмотрите научную видюшку: парадокс экватора...
И ОБЯЗАТЕЛЬНО!! ! посмотрите вот это: +++++++
Подписка на мой блог


ДЛЯ ДРУГИХ САЙТОВ :
= >__= >__=>__=>

Poslednei_geroi

Запад ебанулся... Нам не по пути...





А вот посмотрите еще: где-то за пределом... и еще: удивительная драка... так же можете почитать мой стих: стих № 355... ну или посмотрите научную видюшку: это многое доказывает...
И ОБЯЗАТЕЛЬНО!! ! посмотрите вот это: +++++++
Подписка на мой блог


ДЛЯ ДРУГИХ САЙТОВ :
= >__= >__=>__=>